Opiniones sobre Ecuasanitas

26 opiniones

1.65
  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

26 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Anónimo
Anónimo 2

22 de noviembre de 2021
Qué pena, es una página nada amigable, no se puede navegar con facilidad, es más mucha información no sale. por decir algo, he intentado muchas veces tener una lista de médicos para algunas especialidades y no ha sido posible. Si sugiero que sigan publicando el cuadro médico, como siempre lo han hecho (físico), a lo mejor me responde "NO, POR LOS COSTOS", en cambio sí a nosotros nos suben las mensualidades y el servicio ON LINE no sirve de nada.

Anónimo
Anónimo 1

03 de diciembre de 2020
Estoy buscando un médico que pueda atenderme para un problena de huesos.. Ostiopenia u osteoporosis y qué desgracia no sale la lista pues no nos han proporcionado un cuadro médico actualizado.. El que tengo es del 2017 y muchos ya no están.. Atiendan por favor por este medio...

Anónimo
Anónimo 1

03 de diciembre de 2020
Estoy buscando un médico que pueda atenderme para un problena de huesos.. Ostiopenia u osteoporosis y qué desgracia no sale la lista pues no nos han proporcionado un cuadro médico actualizado.. El que tengo es del 2017 y muchos ya no están.. Atiendan por favor por este medio...

Víctor Hugo
Víctor Hugo Silva 1

03 de octubre de 2020
Estoy tratando de buscar un doctor en la especialidad de Dermatologia y no puedo ver porque no sale el listado de doctores de esta especialidad como hago para ver un doctor que yo pueda elegir de acuerdo a horarios y sector si ustedes me pueden ayudar en este sentido quedo muy agradecido

Anónimo
Anónimo 1

03 de septiembre de 2020
Peso servicio del cuadro médico, no se puede acceder a ver los profesionales sino sabe el nombre, y se supone que para eso es el cuadro medico

Anónimo
Anónimo 1

03 de septiembre de 2020
Peso servicio del cuadro médico, no se puede acceder a ver los profesionales sino sabe el nombre, y se supone que para eso es el cuadro medico

Anónimo
Anónimo 1

17 de agosto de 2020
Intento encontrar el servicio medico de cirujano oncólogo especialista en rostro y Ecuasanitas me ha dado 6 nombres y ninguno corresponde al requerimiento anotado, ninguno es cirujano, sino clínicos.

Anónimo
Anónimo 1

12 de agosto de 2020
Por favor pongan por especialidad los nombres de los médicos no hay forma de encontrar lo que uno necesita, deberían dar un mejor servicio e información !

Anónimo
Anónimo 1

29 de julio de 2020
La página de Cuadro Médico es pésima, no hay manera de encontrar un médico. Esto es una burla completa a los clientes. No puedo creer que una empresa del nivel de Ecuasanitas, tenga un sistema tan pésimo.

Anónimo
Anónimo 2

25 de julio de 2020
Pésima página lo que quiero es nombres de los médicos porque no tengo un medico fijo estoy queriendo ver la página pide el nombre del médico sería bueno que muestren la lista de los médicos para poder escoger y pedir consulta

Anónimo
Anónimo 1

25 de julio de 2020
Pesima la pagina ,prefirro el cuadro medico impreso

Anónimo
Anónimo 1

03 de julio de 2020
Estoy tratando de encontrar un médico neurólogo, pero me pide el nombre. Si busco es porque no sé el nombre. Para qué existe esta página.

YOLANDA  SUSANA

15 de junio de 2020
POR fAVOR ALGUIEN QUE ME RECOMIENDE UN CIRUJANO VASCULAR, ESTOY TRATANDO DE BUSCAR EN LINEA Y NO LO CONSIGO, PREFERIA CUANDO ENVIABAN EL LIBRO ERA MUCHO MAS FACIL, AQUI ME ENVIAN A CORPOSANO PONGO LA ESPECIALIDAD QUE REQUIERO Y NO RECIBO RESPUESTA. GRACIAS ESTOY AQUI EN QUITO.

Anónimo
Anónimo 2

31 de mayo de 2020
Que terrible...no se puede buscar médicos por especialidad...solo por nombre. Y SI NO SE CONOCE EL NOMBRE, QUE SE HACE. Por Dios, esto es cada vez peor.

Anónimo
Anónimo 1

10 de marzo de 2020
Estoy tratando de buscar un endocrinologo y un cardiologo, pero la página de Ecuasanitas solo me envía a los centros médicos praxmed y corposano, no puedo acceder a ningún médico ni por nombre y peor por especialidad. Ecuasanitas NO presta un buen servicio. su página es una desgracia, era mejor cuando tenían el libro de médicos a la antígua. QUE MAL SERVICIO PRESTA ECUASANITAS.

Maria

02 de marzo de 2020
Recomiendo al Dr Milton Nolivos, excelente cardiologo intensivista. Se encuentra ubicado en la calle Alemania y Eloy Alfaro, Edif Piramide 4to piso. Atiende por Ecuasanitas

Anónimo
Anónimo 1

17 de febrero de 2020
Es necesario, cuando se busca una especialidad, tener la opción de ver por especialidad y tanto por nombre o por especialidad debe ser independiente y obtener el resultado de cualquiera de las dos formas. y en general la forma para acceder es muy pobre y hay espacios que no se sabe qué poner.

Anónimo
Anónimo 1

15 de febrero de 2020
Necesito un cardiologo y no se de ninguno, necesito ver la lista de cardiólogos y me piden el nombre del medico, si no se quienes están en el cuadro médico, como pongo el nombre. Pésimo servicio Ecuasanitas y peor desde que es Praxmed

Anónimo
Anónimo 1

03 de febrero de 2020
HORRIBLE PAGINA NO SE PUEDE BUSCAR NADA HAGAN ALGO PARA QUE SIRVA SI NO SABES EL NOMBRE ES IMPOSIBLE

Anónimo
Anónimo 1

03 de febrero de 2020
LOs servicios de Ecuasanitas son deplorables. Antes era excelente

Anónimo
Anónimo 1

29 de enero de 2020
IMPOSIBLE BUSCAR EL CUADRO DE MEDICOS POR ESPECIALIDAD. SI NO SE EL NOMBRE, NECESITO EL CUADRO COMO ERA CON EL LIBRO.

Anónimo
Anónimo 1

21 de enero de 2020
Esta página no sirve para nada.

Anónimo
Anónimo 1

09 de diciembre de 2019
No contestan las llamadas no es comprensible cuando uno busca un especialista me pregunta el nombre yo deseo ver el cuadro medico para escoger y no sale deberian ver otro tipo de de medio mas facil mas en revisar me demoro una eternidad. tratar de ver una manera mas comprensiva.

Anónimo
Anónimo 2

15 de octubre de 2019
No sirve, nunca contestan el tel y uno se puede morir esperando que se dignen en contestar, y cuando contestan lo envian de un lado a otro. Esto es en Guayaquil

Anónimo
Anónimo 5

01 de octubre de 2019
Excelente atencion y servicios ademas cuenta con muy buenos medicos en general

Anónimo
Anónimo 5

01 de julio de 2019
Medicina general