Opiniones sobre Elizabeth Heras Crespo - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

10 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

10 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Mi pareja desea colocarse el Diu de cobre. Cuál es el precio disculpe

08 de agosto de 2021 | Comentar

alba sanchez
alba sanchez

5

buenas, tuve relaciones sexuales con mi pareja, pero estaba manchando al otro día me tomes dos pastillas anticonceptivas, y en la tarde tuve relaciones nuevamente. puedo quedar embarazada aun así.

21 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La Doctora es muy profesional, soy paciente varios años, y gracias a Dios y a su experiencia me mantiene sana

14 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La Dra me atendio a traves del internet... por varias ocasiones me ayudo, me explico con mucha paciencia y me derivo para que me realice examenes. Le agradezco su paciencia y su ayuda, al fin me siento aliviada.

nada... todo muy bien

13 de julio de 2020 | Comentar

sandra catalina

Soy cati Reinoso y soy paciente desde muchísimos años atrás de la Sra Elizabeth Heras puedo decir en honor a la verdad q es una excelente profesiónal muy amable entregada y preocupada de sus pacientes en mi caso hasta de mi bb las intervenciones q me ha realizado no me han dado ningún problema.. la bondad de la doc no tengo palabras para describirla por eso y muchas. Idas más le recomiendo con los ojos cerrados

11 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

A la Dra Elizabeth Heras la conocí profesionalmente cuando me enfermé y me diagnosticó cáncer al endometrio ,su rápida intervención y su amor y paciencia hizo que pueda seguir adelante sin derrumbarme. Vivo agradecida y siempre está en mis oraciones. Que Dios la bendiga.

Que siga adelante, preparándose para que ayude a más personas.

09 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Es una excelente profesional, sabe explicar de una manera entendible,y la paciencia es increíble, muy agusto con la doctora y a través de redes sociales que se maneja mucho ahora siendo mas practico.

Mas horarios de atención, implementar tele consulta mas fácil

08 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La Dra. Elizabeth Heras, es una ginecóloga excelente, tuve hace unos 8 años una experiencia muy difícil en mi vida, mi salud estaba afectada y tenía miedo. La Dra Heras, me trató con mucho profesionalismo y sobre todo con una entrega total, tenía cáncer al endometrio. Y me ayudó en todo mi proceso de recuperación. Estoy agradecida con ella, y siempre la bendigo..

08 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Soy paciente de la Doctora Heras varios años,, siempre a sido eficaz con el tratamiento que me a dado, controla todo mi sistema,

08 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional !!

08 de julio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Elizabeth Heras Crespo

Ginecóloga en Cuenca - Consulta virtual 24 horas

Teleconsulta
José Peralta 1-104 y Paucarbamba - Cuenca