Opiniones sobre Gloria Margarita Soria Baca - Ginecólogo

Valoración media

Valoración general 4.50
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Gloria Margarita Soria Baca

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Un excelente servicio por parte de la Doctora.

09 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Gabriela

Profesional de una trayectoria intachable soy la paciente número 1 del consultorio, con quien he podido solucionar mis problemas de salud de una manera eficiente. Gracias a usted mi estimada doctora tengo 2 maravillosos hijos en la actualidad un sueño que pensé no lo realizaría. Siga adelante y muchos éxitos.

25 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea

Excelente atención, muy profesional y detallada la doctora indicándonos con mi pareja los diferentes tipos de procesos anticonceptivos.
Fui recomendada por una amiga y pensé que por la presentación del lugar el precio iba a ser alto, pero al contrario, fue muy económico y accesible.
Me gustó la limpieza y los protocolos que maneja la doctora, desde la toma de temperatura, la fumigación y me dio zapatones de plástico para ingresar al consultorio.
Muchas gracias por su ayuda!

Nada, el servicio fue excelente.

13 de agosto de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andres
Andres

5

100% recomendada.
Excelente servicio, muy profesional . Me ayudo a mi pareja a poder tener nuestro hijo tan deseado . Muy amable y nos indicó los diferentes procesos de la planificación familiar.
Un consultorio de un ambiente muy agradable el cual no teníamos pensado encontrar en el Centro Histórico, sin embargo la profesional y el equipo que nos acompaño en el proceso fueron de gran ayuda.

Nada, todo el servicio en general fue excepcional y precios muy accesibles

24 de junio de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Angélica

Excelente profesional, la ubicación es en el Centro Histórico, me queda cerca de mi trabajo.
La atención fue muy profesional y amigable. En mi caso me llevo mi tratamiento prenatal de mi última hija, ella me ayudó para poder tenerla; dado que mi edad no me ayudaba.
Realmente feliz de tener la calidez humana que la Dra. Gloria me ha dado y su colega ayudante, siempre apoyándome a mi familia.
Precios muy accesibles e instalaciones excelentes.
100% Recomendada

Nada, todo fue excelente.

02 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente atención, acierto en el diagnóstico, muy cálida y empática.

La ubicación del consultorio

03 de octubre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Majito

Nose ni por donde empezar.... el día del papa nicolau estaba de apuro.... me hizo bruscamente q después pase a dolorida y siento q las paredes de mi vagina están hinchadas

04 de marzo de 2018 | Comentar

Gloria Margarita Soria Baca Gloria Margarita Soria Baca Ginecólogía y Obstetricia Estimada Majito,

Gracias por su comentario.

Nuestra ética y servicio realmente avalan los años de experiencia con los que contamos y los pacientes que tenemos.

En todo caso por favor acérquese nuevamente y le damos una consulta gratis y pues rectificamos cualquier servicio que no haya considerado correcto.

Nos puede escribir directamente a gloriasvmarmar@gmail.com y con gusto agendamos.

Nosotros siempre servimos a nuestras pacientes con respecto, calidad, ética y sobre todo profesionalismo.

Saludos Cordiales,

Gloria.
04 de marzo de 2021

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Lista de espera valoracion lista de espera

Graciela

Excelente serviço, muchas gracias doctora.
Me ayudó en mi proceso de planificación para mi embarazo.
Le agradezco por sus palabras y por su ayuda.
Muy recomendada.

Nada.

27 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Gloria Margarita Soria Baca

Ginecóloga en Quito - Ginecología y Obstetricia

Pedir cita
Flores 353 entre Sucre y Junín. Centro Histórico - Quito
contactar

Publicidad